Макияж для яркой вечеринки: 10 образов

Макияж для яркой вечеринки: 10 образов

Если дневной макияж обязывает девушек к естественности, то вечером можно позволить себе побыть яркой и выбрать цвета, которые подчеркнут черты лица и сделают образ более ярким. Особенно это актуально, если предстоит летняя вечеринка, где хочется быть неповторимой и слегка эпатажной. Летом 2018 в тренде объемные стрелки, легкая небрежность и избыток хайлайтера. Проанализируем каких тенденций стоит придерживаться, чтобы создать образ, соответствующий такому мероприятию.

ТОП-10 образов для вечеринки

По советам специалистов, мы подобрали 10 наиболее ярких образов, среди которых вы сможете выбрать макияж на свой вкус.

Яркие тени

1 (1)

В тренде тени синего, оливкового, розового, персикового цвета. Наиболее модный синий, от темных тонов до небесно-голубых. Такой макияж не будет выглядеть вульгарно на вечеринке, даже если вы достаточно масштабно подчеркнете им глаза. В таком случае для губ и лица подойдет нейтральный блеск и пудра.

Дрейпинг

2 (1)

Техника, которая позволяет сделать так называемое скульптурирование лица. Вооружившись румянами и хайлайтером, стоит не забывать о том, что кожа должна быть без дефектов. Тогда это только подчеркнет ваши прелести. Хайлайтер можно наносить под глазами. Это скроет синячки и создаст эффект влажной кожи. Глаза желательно накрасить просто тушью, а губы помадой нюдового тона.

Яркие губы

3 (1)

Оттенки классического красного или фуксии не перестают быть в моде. Актуален нечеткий контур, эффект «съеденной помады», «незавершенного мейкапа». Даже если помада вышла далеко за границы губ, это будет уместно для летней вечеринки. Глаза лучше выделить лаконичными стрелками, тушью или вовсе не красить.

Смоки айс

4 (1)

То, что нужно для вечернего макияжа! Тени темных дымчатых оттенков сделают глаза выразительными. Их стоит растушевать высоко под бровь либо заходя на переносицу. Это может быть выполнено слегка небрежно и с добавлением блесток. Остальные черты лица рекомендуется оставить практически без внимания.

Total pink

5 (1)

Молодым девушкам с яркими чертами можно подчеркнуть свои прелести с помощью румян, теней и помады нежно розовых или персиковых тонов. Это выглядит свежо и по-летнему. Допускается несколько оттенков, чтобы сделать акцент на глазах, скулах или губах.

Глиттер

6

Макияж со стразами очень красиво смотрится на любой коже и популярен в этом сезоне. Выложив крупные блестки на верхнее веко и несколько страз под нижним или на губах, вы создадите сказочный эффект и точно не останетесь без внимания на вечеринке!

Склеенные ресницы

7

Разделять реснички уже не обязательно. Именно «склеенные ресницы» сейчас на пике популярности. Достичь такого эффекта можно с помощью наслаивания туши или приклеивания пучков ресничек. Необычный акцент на ресницах сделает образ экстравагантным и чарующим.

Нюдовый макияж

8

Если вы предпочитаете естественность и даже для вечеринки выбираете более природный мейкап, то оттенки нюд тоже могут подчеркнуть ваши черты. Действительно, не всем по душе боевой раскрас. Нюдовый макияж делает акцент на свежести и молодости. Достаточно использовать тени, румяна и помаду (блеск) нейтральных нюдовых тонов. Брови также можно слегка выделить и расчесать по направлению вверх.

Кукольный взгляд

9

Макияж создает образ фарфоровой куклы с широко-распахнутыми глазами. Для достижения этого эффекта используют подводку на верхнее и нижнее веко или накладные ресницы. Для более открытого взгляда можно прокрасить уголок нижнего века белым карандашом. Кожа девушки предпочтительно светлая для такого образа. Губы можно выделить ярким или нейтральным блеском.

Пиксельный макияж

10

Техника точечного мейкапа, которая предусматривает наложение теней, помады квадратными блоками. Поклонницами этого макияжа являются в основном девушки, которые любят постить фотографии в Insagram, следуя популярному бьюти-тренду. Сделать его сложно, поэтому лучше обратиться к опытному визажисту. Зато на летней вечеринке обладательница такого мейкапа явно будет выглядеть оригинально и неординарно.

Каждая девушка выбирает макияж по своему вкусу. Для яркой летней вечеринки можно использовать любой тип макияжа и большое разнообразие цветов, которые помогут обратить внимание на достоинства лица и создать желаемый имидж.

Экспериментируйте, меняйтесь, пробуйте новые оттенки мейкапа и будьте счастливы:)

Статьи по теме

  • Какой макияж выбрать на весну: фото-обзор Красивей
  • Как правильно пользоваться мицеллярной водой
  • Комментарии

    Интересные статьи

    Назад к списку